ARENA - Instalação Arena 16.20

1º REQUISITOS PARA INSTALAÇÃO

1.1. Requisitos de Hardware.
HD com 5GB livres no disco (ou mais)
 8 GB RAM (ou mais)
 Processador Intel® dual-core (ou mais), 3 GHz (ou mais rápido)
 Placa de vídeo com 2GB GDDR5 compatível com Microsoft DirectX 9.0 e
OpenGL 2.0, Pixel e Vertex Shaders 2.0

1.2. Requisitos de Software
Microsoft Office® (Para ver os novos relatórios em formato de planilha do
Excel).
Arena suporta Microsoft 365 Apps for Enterprise, Office 2016/2019/2021
(Versão 2009 ou mais atual).
Outras versões do Office, por exemplo, Office Pro Plus 2019 C2R, não são
oficialmente suportadas, mas podem funcionar com a instalação do Access
2013 Runtime.

1.3. Sistemas Operacionais Compatíveis
 Microsoft® Windows® 11
 Microsoft® Windows® 10
 Microsoft® Windows® Server 2016

2º Instalar o Factory Talk Activation Manager.

Depois realizado o download do arquivo de instalação do software Arena versão 16.2, descompacte o arquivo e você verá as pastas MediaImage e Dependencies.

1º Passo: Abra a pasta MediaImage:

2º Passo:  Clique em Autorun.exe

3º Passo: Clique em INSTALL FACTORY TALK ACTIVATION MANAGER

4º Passo: Clique em INSTALL NOW para começar a instalação. Depois leia e aceite o contrato de licença de usuário final clicando em ACCEPT ALL.

5º Passo: O programa instalará todos os softwares que são pré-requisitos para o uso do FACTORY TALK ACTIVATION MANAGER. Após a Instalação clique em RESTART NOW se necessário.

3º INSTALAÇÃO SOFTWARE ARENA 16.20

1º Passo: Clique na opção INSTALL  ARENA.

O instalador vai atualizar ou instalar os softwares que são requisitos para o uso do Arena.

2º Passo: Quando a instalação dos requisitos terminar, começará a instalação do ARENA. Clique em NEXT e depois leia o contrato de licenciamento e caso esteja de acordo clique em I ACCEPT THE LICENSE AGREEMENT e depois em NEXT

3º Passo: Preencha nome do usuário e organização, se possuir o serial number do produto preencha-o, caso contrário deixe o campo em branco ou escreva STUDENT se for estudante. Clique em NEXT e em seguida escolha o tipo de instalação e clique em NEXT.

4º Passo: Clique em INSTALL para executar a instalação. Após a mensagem de instalação concluída clique em FINISH.