ARENA - Instalación ARENA 16.20

1. REQUISITOS PARA INSTALACIÓN
1.1. Requerimientos de Hardware
 HD con 5GB libres en el disco (o más)
 8 GB RAM (o más)
 Procesador Intel® dual-core (o más), 3GHz (o mejor)
Tarjeta de video 2GB GDDR5 compatible con Microsoft DirectX 9.0 y
OpenGL 2.0, Pixel y Vertex Shaders 2.0

1.2. Requerimientos de Software
 Microsoft Office® (Los nuevos reportes de Arena son presentados en formato
de plantilla de Excel).
Arena soporta Microsoft 365 Apps for Enterprise, Office 2016/2019/2021
(Versión 2009 o más actual).
Otras versiones del Office, por ejemplo, Office Pro Plus 2019 C2R, no son
oficialmente soportadas, pero aún pueden funcionar con la instalación del
Access 2013 Runtime.

1.3. Sistemas Operacionales Compatibles
Microsoft® Windows® 8 y 8.1
Microsoft® Windows® 10
Microsoft® Windows® Server 2016

2. INSTALANDO EL FACTORY TALK ACTIVATION MANAGER
Después de realizar la descarga del archivo de instalación del software Arena versión 16.20, descomprima el archivo que usted verá en las carpetas MediaImage y Dependencies.

1º Paso: Abra la capeta MediaImage

2º Paso: Haga clic en Autorun.exe

3º Paso: Haga clic en INSTALL FACTORY TALK ACTIVATION MANAGER

4º Paso: Haga clic en INSTALL NOW para comenzar la instalación. Luego lea y acepte el acuerdo de licencia de usuario final haciendo clic en ACCEPT ALL.

5º Paso: El programa instalará todo el software que son requisitos previos para usar el FACTORY TALK ACTIVATION MANAGER. Después de la instalación, haga clic en RESTART NOW si es necesario.

3. INSTALACIÓN DEL SOFTWARE ARENA 16.20

1º Paso: Haga clic en la opción INSTALAR ARENA.

El instalador realizará la instalación del software necesario.

2º Paso: Cuando finalice la instalación de los requisitos, comenzará la instalación de ARENA. Haga clic en NEXT y luego lea el acuerdo de licencia y si está de acuerdo, haga clic en I ACCEPT THE LICENSE AGREEMENT y luego en NEXT.

3º Paso: Complete el nombre de usuario y la organización, si tiene el número de serie del producto, complételo, de lo contrario deje el campo en blanco o escribe STUDENT si es estudiante. Haga clic en NEXT y luego elija el tipo de instalación y haga clic en NEXT.

4º Paso: Haga clic en INSTALL para realizar la instalación. Una vez que se complete el mensaje de instalación, haga clic en FINISH.