ARENA - Instalação ARENA 16.10

1º Instalar o Factory Talk Activation Manager

Depois realizado o download do arquivo de instalação do software Arena versão 16.10, descompacte o arquivo e você verá as pastas MediaImage e Dependencies.

1º Passo:  Abra a pasta MediaImage

2º Passo:  Clique em Autorun.exe

3º Passo: Clique em INSTALL FACTORY TALK ACTIVATION MANAGER

4º Passo: Clique em INSTALL NOW para começar a instalação. Depois leia e aceite o contrato de licença de usuário final clicando em ACCEPT ALL.

5º Passo: O programa instalará todos os softwares que são pré-requisitos para o uso do FACTORY TALK ACTIVATION MANAGER. Após a Instalação clique em RESTART NOW se necessário.

1º Passo: Clique na opção INSTALL ARENA

O instalador irá executar a instalação dos softwares necessários.

2º Passo: Para instalar O MICROSOFT ACCESS RUNTIME 2013, feche todos os programas do pacote MICROSOFT OFFICE que estão abertos e leia o termo de licenciamento e selecione a caixa ao lado de I ACCEPT THE TERMS OF THIS AGREEMENT para aceitar e clique em CONTINUE. Quando terminar, clique em CLOSE para continuar a instalação do ARENA.

3º Passo: Quando a instalação dos requisitos terminar, começará a instalação do ARENA. Clique em NEXT e depois leia o contrato de licenciamento e caso esteja de acordo clique em I ACCEPT THE LICENSE AGREEMENT e depois em NEXT.

4º Passo: Preencha nome do usuário e organização, se possuir o serial number do produto preencha-o, caso contrário deixe o campo em branco. Clique em NEXT e em seguida escolha o tipo de instalação e clique em NEXT

5º Passo: Clique em INSTALL para executar a instalação. Após a mensagem de instalação concluída clique em FINISH.

6º Passo: Instalando o SAP CRYSTAL REPORTS

O SAP CRYTAL REPORTS é o relatório que aparece quando a simulação é finalizada, é possível ver os dados utilizando outras interfaces externas, porém para usar o relatório padrão, siga os passos abaixo para instalar.
Na pasta de instalação do ARENA vá em MEDIAIMAGE/REDIST/CRYSTAL.
Clique no executável dentro da pasta para iniciar a instalação.
Clique em NEXT, depois leia e aceite os termos para continuar clicando em NEXT.

Clique em NEXT e depois em FINISH para finalizar a instalação.